`

Политика Безопасности

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" принимая условия настоящего Положения вы даете свое согласие rmo24.ru на обработку и передачу ваших персональных данных в целях оказания вам услуг, оформления ваших заказов, информирования о событиях проекта. 

Персональные данные, разрешенные к обработке в рамках настоящего Согласия, предоставляются вами путем заполнения регистрационной формы на веб сайте rmo24.ru и включают в себя следующую информацию: Фамилию, Имя, Отчество, телефон, адрес, адрес электронной почты (e-mail).

Перед использованием информации в иных целях, чем было заявлено в условии соглашения при ее сборе, мы попросим у вас разрешения на такое использование.

Мы принимаем все необходимые меры для защиты данных от неавторизованного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. К этим мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая соответствующее шифрование и меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизованного доступа к системам, в которых мы храним личные данные.

Мы предоставляем доступ к личной информации только тем сотрудникам, которым необходимо иметь эту информацию для осуществления операций, выполняемых в целях исполнения вашего заказа. Эти лица обязаны выполнять обязательства по соблюдению конфиденциальности и могут подвергнуться взысканиям, включая увольнение и уголовное преследование, если они нарушат данные обязательства.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение.

Персональные данные обрабатываются до ликвидации Сайта. Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ "Об архивном деле в Российской Федерации" и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных.